Für die Ananas-Kraut-Fusilli Ananas in Würfel, Kraut in feine Streifen schneiden. Fusilli kochen. Klein geschnittene Zwiebel im Pflanzenöl anschwitzen. Kraut dazugeben und mitrösten.
Etwa 5-10 Minuten dünsten lassen. Gewürfelten Räuchertofu dazugeben und ein paar Minuten weiterdünsten.
Gekochte Fusilli und Ananasstücke untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ananas-Kraut-Fusilli mit Blattsalat servieren.
Tipp
Statt Kraut kann man für die Ananas-Kraut-Fusilli auch Chinakohl verwenden, da wird aber nur ganz kurz gedünstet.
Diese Speise ist absolut Geschmacksache,... wir waren nicht sehr begeistert, weil die Ananas mit dem angebratenen Kraut nicht sehr harmoniert im Geschmack. Aber Geschmäcker sind ja verschieden.Nächstes Mal würde ich das Kraut (wie bei Krautfleckerl) etwas karamelisieren.
sarnig — 19.11.2015 um 08:13 Uhr
köstlich!
Bi&Pe — 13.7.2015 um 20:23 Uhr
Außergewöhnliche Zusammenstellung, aber probieren.
Diese Speise ist absolut Geschmacksache,... wir waren nicht sehr begeistert, weil die Ananas mit dem angebratenen Kraut nicht sehr harmoniert im Geschmack. Aber Geschmäcker sind ja verschieden.Nächstes Mal würde ich das Kraut (wie bei Krautfleckerl) etwas karamelisieren.
köstlich!
Außergewöhnliche Zusammenstellung, aber probieren.
lecker
Tolle Variante, danke!