Japchae
Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...
Hobby-Koch
Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...
Hobby-Koch
Nichts erinnert einen Chinesen mehr an zu Hause als Fleischwolle. Man isst sie üblicherweise zum Frühstück, aber ebenfalls zum Abendbrot. In der westlichen...
Eier-Koch
Rinderbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und in heissem Öl anbraten. Daraufhin Schalotten und die gewürfelten Wurzelgemüse zugeben und...
Eier-Koch
Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.Die Hühnerfilets...
Hobby-Koch
Für die Ananas-Kraut-Fusilli Ananas in Würfel, Kraut in feine Streifen schneiden. Fusilli kochen. Klein geschnittene Zwiebel im Pflanzenöl anschwitzen. Kraut...
Hobby-Koch
1. Im Wok 1-2 El Öl erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten leicht anbräunen. Haut und Gräten entfernen, fein zerpflücken. Hühnerfleisch in feine Streifen...
Die Rinderhüfte kühl abspülen, trocken reiben und in Streifchen schneiden. Fenchel reinigen, abspülen und in schmale Streifchen schneiden. Porree abspülen,...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:*4 Leute mit 3 anderen Gerichten Die Bohnen reinigen und fädeln. In in etwa 5 cm lange Stückchen brechen.2 El Öl...
Für die Hühnerbrühe klassisch 150 g Sellerie, 150 g Karotten und Porree reinigen, grob würfeln und in den Kochtopf geben. Alles bei mittlerer Hitze offen 45...
Hobby-Koch
Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung die Paradeiser halbieren und die Hälften aushöhlen. Milch, Frischkäse und Balsamico verrühren. Jungzwiebeln in feine...
Eier-Koch