Kichererbsen-Dal
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...
Hobby-Koch
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...
Hobby-Koch
Für das Linsen-Dal die roten Linsen in einen Kochtopf mit soviel Wasser aufstellen, dass es 1 cm über den Linsen steht.Knoblauch und Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...
Hobby-Koch
Für die Curry-Soße Joghurt mit dem Sauerrahm und der Currypaste gut vermengen. Je nach Geschmack Currypulver, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Eier-Koch
Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe...
Hobby-Koch
Die roten Linsen mit 1 l Wasser zum Kochen bringen. Die Paradeiser waschen, trocken reiben und würfelig schneiden - Stielansatz entfernen. Paradeiserwürfel,...
Eier-Koch
Dal aussortieren und genau spülen, eine Stunde einweichen. Dal mit 3 Tassen Wasser, Kurkuma uns Salz zubereiten bis der Dal gar ist. Jedoch muss der Dal...
Eier-Koch