Gebackener Leberknödel mit Sauerkraut auf Pfeffersauce
Gebackener Leberknödel mit Sauerkraut auf weisser PfeffersauceEine Scheibe Weissbrot kleinwürfelig schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die...
Gebackener Leberknödel mit Sauerkraut auf weisser PfeffersauceEine Scheibe Weissbrot kleinwürfelig schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die...
Die Leber abspülen, abtrocknen und in heissem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Daraufhin würzen und in eine gefettete Gratinform legen. Die Hälfte der...
Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!Leber in schmale Streifen schneiden, hacken und in Butter scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz noch etwas...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Für die Polenta:In einem großen Kochtopf die Milch und das Wasser aufwallen lassen. Salzen und noch mal...
Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden...
Eier-Koch
...Fasanenbrust a la Grossvater Wagner oder ebenso Fasan auf Winzerart genannt. Die Zusammemsetzung ist klassisch: Die Brust der Vögel wird im Küchenherd...
Die Hälfte des Sauerkrauts gut wässern und auf einem Sieb abrinnen.Zwiebeln in Scheibchen schneiden und in einem Kochtopf in Butterschmalz glasig...
1. Für die Polenta die Knoblauchzehe schälen und der Länge nach halbieren. Den Geflügelfond mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin 3-4 Min. leise machen....
Wasser mit Butter zum Kochen bringen, würzen. Kukuruz untermengen, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Temperatur zirka Fünfzehn min auf kleiner Flamme...
Sauerkraut mit Geselchtes machen und eine Nacht lang stehen. Salzkartoffeln zerstampfen und mit dem Kraut mischen. Blunzen in Schmalz rösten. Bratfett über...