Preiswerte Küche Beilage Italien Rezepte

24 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Italien

Gebackene Rosmarinpolenta

In einer Kasserolle Wasser und Milch aufkochen. Die Polenta langsam einfließen lassen und die Hitze reduzieren. Unter ständigem Rühren (die Polenta legt sich...

Eier-Koch

(52 Bewertungen)

Bohnen auf florentinische Art

Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)
littleangel littleangel

Gnocchi

Für die Gnocchi Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bis kurz vor dem Garpunkt kochen lassen und durch eine Kartoffelpresse in eine...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Geröstetes Knoblauchbrot

Für das geröstete Knoblauchbrot die Brotscheiben im Backofen von beiden Seiten grillen. Mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln. Gut mit Salz...

Eier-Koch

(49 Bewertungen)
walnuss walnuss

Bärlauch-Walnuss-Pesto

Für das Bärlauch-Walnuss-Pesto den Bärlauch gut waschen und fein schneiden. Walnüsse, Parmesan und etwas Walnussöl zufügen und das Ganze im Schnellhacker zu...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Gnocchi alla romana

Für die Gnocchi alla romana In einem großen Topf das Wasser mit Salz aufkochen und die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen langsam einrieseln...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Bohnen auf toskanische Art

Für die Bohnen auf toskanische Art die Bohnen über Nacht in ausreichend viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ungesalzenem Wasser mit dem Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)
User-Rezept

Polenta-Plinsen Mit Peperonata

Die Paprikas vierteln, reinigen und in Rauten schneiden. Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden und im Olivenöl 5 Min. weichdünsten. Paprika hinzfügen...

(1 Bewertung)
User-Rezept

Sauerkraut nach Südtiroler Art

Für das Sauerkraut nach Südtiroler Art die Schale der Zwiebel entfernen und eine Hälfte in das Reindl geben, die andere zur Seite legen. Lorbeer, Sauerkraut,...

Eier-Koch

(24 Bewertungen)