Seljanka s kisloj kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskauer Rezept.Die Zwiebel in der Hälfte der Butter...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskauer Rezept.Die Zwiebel in der Hälfte der Butter...
Langkornreis garkochen, abrinnen, mit Faschiertem, Ei feingehackter Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Paprikas aushöhlen, mit siedendem Wasser blanchieren...
Fleisch abspülen, abtrocknen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Zucker mixen. Das Fleisch ca. 1 Stunde darin...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Lachs und Stockfisch je getrennt in wenig Wasser gardünsten und im Bratensud abkühlen.Abgetropft in kleine...
Für die Blinis die Erbsen im Dampf 5 Min. gardünsten. Sämtliche Ingredienzien zermusen und verquirlen. In der Butterschmalz in einer nicht klebenden Pfanne...
Die feingeschnittene Zwiebel goldbraun rösten und das kurz gewaschene, gut ausgedrückte und kleingeschnittene Sauerkraut mit den Gewürzen hinzfügen. Unter...
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Wurzelwerk, Kleinfisch, Lachsköpfen, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine Fischbrühe zubereiten und...
Für die Blini Mehl in eine Schüssel geben und die Germ darüber bröseln. Mit einem Teil der lauwarmen Milch verrühren und ca. 30 Minuten gehen lassen.Dann...
Hobby-Koch