Sauerkraut-Wild-Pastete
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig durchkneten und abgekühlt stellen.Für die Füllung Sauerkraut gut auspressen und klein schneiden.Fleisch, abgezogene...
Eier-Koch
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig durchkneten und abgekühlt stellen.Für die Füllung Sauerkraut gut auspressen und klein schneiden.Fleisch, abgezogene...
Eier-Koch
Fasane unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Mit Garn umbinden, in einem Bratentopf in...
Den Fasan spülen, sehr ordentlich mit Küchenrolle abtrocknen und die Bauchhöhle mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Füllung die Champignons reinigen und...
Sauerkraut zerpflücken und ein klein bisschen kleinschneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein in Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin...
Gulasch von Fett und Sehnen reinigen, gemeinsam mit der gestückelten Zwiebel, dem Sellerie, den Karotten, dem Majoran, Thymian, Knoblauch, Rosmarin, den...
Suppengrün reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Kochtopf sehr heiß werden, das Wildgulasch von allen Seiten darin gut...
-von Emil TurósAm besten eignet sich das Karree, doch können genauso Blatt, Läufe beziehungsweise Kamm genommen werden. Das Fleisch von den Knochen, den...
Fasane innen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben, in einen eingefetteten Bräter Form. Brustseiten (zeigen nach oben) mit Speckscheiben belegen. Im...
Die Zwiebel würfelig schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut zugeben, mit 150 ml Cidre aufgiessen. Aromaten...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Für die Polenta:In einem großen Kochtopf die Milch und das Wasser aufwallen lassen. Salzen und noch mal...