Holzhacker-Baguette
Für die Holzhacker-Baguettes das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in sehr feine, kleine Würfel schneiden, in etwas Ölivenöl anbraten und mit...
Hobby-Koch
Für die Holzhacker-Baguettes das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in sehr feine, kleine Würfel schneiden, in etwas Ölivenöl anbraten und mit...
Hobby-Koch
Für Herzhafte Blätterteigtaschen die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Faschierte im Öl anrösten, dann die Champignons beimengen und...
Eier-Koch
1. Das Sauerkraut mit dem Kümmel nach Dosenaufschrift machen.2. Baguette in Längsrichtung halbieren und beide Hälften mit den Kasslerscheiben belegen. Darauf...
Topfen, Sauermilch, Mehl und Prise Salz zu einem nockerlähnlichen Teig vermischen und 15 Minuten rasten lassen. Dann löffelweise kleine, eher längliche Nocken...
Hobby-Koch
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Pfeffer, Neugewürz, Pökelsalz, Majoran, Muskatblüte, Zitronenschale sowie die Milch hinzufügen. Alles zusammen...
Hobby-Koch
Die Äpfel waschen und ganz schälen. Die geschälten Früchte achteln und das Kerngehäuse heraustrennen. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und die...
Hobby-Koch