Karfiolcurry
Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...
Hobby-Koch
Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...
Hobby-Koch
Für die Indische Karottensuppe die Karotten, Apfel, Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Mit Ingwer und Curry stauben, dann mit der...
Eier-Koch
Für die Rote Linsen-Suppe die Zwiebel und Karotten feinwürfelig schneiden. Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz mitdünsten. Linsen waschen und...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe...
Hobby-Koch
Für pikante Muffins das Mehl mit Backpulver sieben. Die Zutaten der Reihe nach einrühren. In Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C...
Eier-Koch
1. Linsen mit Kurkuma und Cayennepfeffer 20 min in Salzwasser machen oder bis sie weich sind. Das Wasser abschütten.2. Zwiebel in Ghee(2) leicht anbräunen. 1...
Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3 cm große Würfel...
Hobby-Koch