Kürbisgulasch
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte vom Paprika und die Hälfte vom Essig, sowie die...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte vom Paprika und die Hälfte vom Essig, sowie die...
Hobby-Koch
Für das Zwiebelfleisch die Zwiebeln in Ringe schneiden und in reichlich Fett anrösten. Paradeisermark einrühren, gut durchrösten und mit Rotwein langsam...
Hobby-Koch
Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...
Hobby-Koch
Für die Rindsrouladen mit Bandnudeln zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte waschen und/oder schälen und in dünne Stifte schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Kürbis-Ragout Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Geraspelten Kürbis und Apfel beigeben und kurz anbraten.Mit Brühe aufgießen und ohne Deckel...
Eier-Koch