Weikerlseer Bärlauchsuppe
Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...
Hobby-Koch
Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...
Hobby-Koch
Für die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln die Karotten, gelbe Karotten und Pastinaken schälen in Scheiben schneiden oder würfeln. In Rapsöl anrösten mit Wasser...
Hobby-Koch
Für gefüllte Champignons die Stiele von den Champignons entfernen. Die Hüte 10 Minuten mit Gemüsesuppenwürfel dünsten.Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Schinken...
Hobby-Koch
Für den Haferflockenbrei die Milch mit Haferflocken, Bananenscheiben und Rosinen aufkochen lassen und 3 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Eier-Koch
Für das Erdbeerjoghurt die Erdbeeren waschen und kleinschneiden. Mit dem Joghurt, dem Agavendicksaft und den Fünfkornflocken verrühren.
Eier-Koch
Für den Bohnensalat die Bohnen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser waschen. In eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel, das Olivenöl und das kalte...
Eier-Koch
Für die klare Karotten-Kartoffel-Suppe die Karotten und die Kartoffeln in 1,5 Liter Wasser weichkochen.Die Petersilie, das Öl, das Gemüsesuppengewürz und den...
Eier-Koch
Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.
Eier-Koch
Für die Fleckerln wird zunächst das Mehl mit Ei, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig verarbeitet, den man in Alufolie einschlägt und an einem warmen Ort...
Hobby-Koch
Für die Fisolen-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffeln die Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen. Fisolen in Wasser weichkochen.In einem Topf Rapsöl...
Hobby-Koch