Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln die Karotten, gelbe Karotten und Pastinaken schälen in Scheiben schneiden oder würfeln. In Rapsöl anrösten mit Wasser aufgießen und kochen lassen.
  2. Eine viertel Stunde später die Kartoffel dazugeben und alles zusammen weichkochen. Mit Pfeffer und Gemüsesuppenwürze abschmecken. Am Ende die gewaschene und zerteilte Petersilie dazugeben.
  3. Die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Servieren Sie die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln mit hausgemachtem Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln“

  1. hkocht
    hkocht — 8.2.2019 um 09:19 Uhr

    ich habe noch eine sellerieknolle dazugegeben - super

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.5.2022 um 14:39 Uhr

    tolles Rezept, schmeckt köstlich

  3. marwin
    marwin — 2.2.2022 um 11:39 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut mit Gemüse der Saison

  4. erkocht
    erkocht — 8.2.2019 um 09:20 Uhr

    habe noch liebstöckl dazugegeben- hat gut gepasst

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 14.8.2015 um 19:02 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln