Preiswerte Küche Hauptspeise Innereien Rezepte

20 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Innereien

Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl

Die Erdäpfel kochen und am besten über Nacht auskühlen lassen. Die Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten. Wenden und auf...

Eier-Koch

(3228 Bewertungen)

Rehleber

Für die Rehleber die Zwiebeln nudelig schneiden und in heißem Fett hell anrösten lassen. Den würfelig geschnittenen Speck hinzugeben und kurz mitrösten...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen)

Blunzenstrudel

Für den Blunzenstrudel zunächst die Erdäpfel in der Schale kochen, überkühlen lassen und schälen. In kleine Würfel oder Streifen schneiden, salzen, pfeffern...

Eier-Koch

(108 Bewertungen)
Silver Silver

Leber geröstet

Die Leber dünn (max 1/2 cm dick) schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Die Leber zu...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Gebackene Leber

Für die gebackene Leber die Leberschnitzel leicht salzen, zuerst in Mehl wenden, danach in zerschlagenes Ei geben und dann die Semmelbrösel fest andrücken.Die...

Eier-Koch

(76 Bewertungen)
Fanitschka Fanitschka

Leber mit Zwiebel und Apfelspalten

Für die Leber mit Zwiebel und Apfelspalten die Schalotten oder Zwiebel in grobe Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Fett andünsten. Mit dem Weißwein...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)
MJP MJP

Delikate Hühnerleber

Für die delikate Hühnerleber Leber in nussgroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem runden Ausstecher ausstechen, in 1cm dicke Scheiben...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
omami omami

Leber in Kürbiskern-Käsepanier

Für die Leber in Kürbiskern-Käsepanier die Schweineleber in ca 1 cm dicke (nicht dicker schneiden) Schnitzel schneiden. Das Ei und die Milch versprudeln und...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)

Leber-Erdäpfelnocken mit Vogerlsalat

Die Kalbsleber grob faschieren oder ganz fein hacken. Die gekochten Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in heißem Fett...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)