Schtschi (Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch)
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...
Hobby-Koch
Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.Zwiebel und Speckwürfel in etwas...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskauer Rezept.Die Zwiebel in der Hälfte der Butter...
Fleisch abspülen, abtrocknen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Zucker mixen. Das Fleisch ca. 1 Stunde darin...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Lachs und Stockfisch je getrennt in wenig Wasser gardünsten und im Bratensud abkühlen.Abgetropft in kleine...
(*) Soljanka Ribnaja S Kapustoji Aus gesäubertem Wurzelwerk, Kleinfisch, Lachsköpfen, Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine Fischbrühe zubereiten und...