Zitronenmelissensirup (kalte Variante)
Rezept für ca. 8 l Sirup Vorbereitung für den Zitronenmelissensirup: Die Melissenblätter von den Stängeln trennen und nur die Blätter verwenden. Keine...
Eier-Koch
Rezept für ca. 8 l Sirup Vorbereitung für den Zitronenmelissensirup: Die Melissenblätter von den Stängeln trennen und nur die Blätter verwenden. Keine...
Eier-Koch
Sollten Käfer oder vertrocknete Stellen auf den Blütendolden sein, diese nur vorsichtig entfernen - keinesfalls sollten die Dolden richtig gewaschen werden!...
Eier-Koch
Die entkernten Kirschen, die Zimtstange und die Gewürznelken mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Nachdem die...
Eier-Koch
Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...
Eier-Koch
Die Himbeeren mit etwas Wasser fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Himbeerpüree in 4 Gläser verteilen und...
Eier-Koch