Reis Vorspeise warm Rezepte

10 Rezepte zu Reis Vorspeise warm

Brokkoli-Risotto mit Mais

Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke schneiden und bissfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf sanft...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Risotto Basisrezept

Schälen Sie für das Risotto die Zwiebel oder die Jungzwiebeln und hacken Sie diese fein im Multi-Zerkleinerer. Es sollte kein Püree entstehen.Geben Sie dann...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)

Strudelzuckerl mit Risotto und Garnelen

Für die Strudelzuckerl mit Risotto und Garnelen zunächst die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl glasig anbraten. Den...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl

Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...

Profi-Koch

(157 Bewertungen)

Sonnenblüten-Brennnessel-Risotto mit Kurkuma

Die Brennnessel-Triebspitzen mit kochend heißem Wasser übergießen. Blätter von den Stängeln zupfen (nach dem Blanchieren brennt’s auch nicht mehr). Die...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)
User-Rezept

Risotto verde

Für das Risotto verde Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Langkornreis beifügen und kurz mitdünsten. Mit Weißwein löschen und mit der Hälfte der Suppe...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
omami omami

Zitronenreis mit Rucola

Für den Zitronenreis mit Rucola das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Zitronensaft und den Reis einrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Den...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)
CarloC CarloC

Risotto Mascarpone e Pomodori

Für das Risotto Mascarpone e Pomodori alle Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Jungzwiebeln schälen und fein hacken. Tomaten schälen und relativ klein...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)
Lucii Lucii

Risotto milanese

Für das Risotto milanese den Zwiebel klein würfeln und in einem EL Butter glasig anbraten. Den Reis dazugeben und etwas anbraten, bis er etwas durchsichtig...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Fenchel-Heidelbeer-Risotto mit Tempura-Garnelen

Für das Fenchel-Heidelbeer-Risotto mit Tempura-Garnelen zunächst Balsamicoessig mit Zucker in einem kleinen Topf aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 2 Minuten...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)