Punsch St. Petersburg
Für den Punsch St. Petersburg in einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Teebeutel hinzufügen und ca. 8 Minuten ziehen lassen, bis...
Eier-Koch
Für den Punsch St. Petersburg in einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Teebeutel hinzufügen und ca. 8 Minuten ziehen lassen, bis...
Eier-Koch
Für die Russischen Schnitten zuerst die Eier trennen. Eidotter mit Staub- sowie Vanillezucker schaumig rühren. Haselnüsse und Backpulver unterrühren, mit...
Eier-Koch
Alles im Wasserbad oder evtl. auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Rührgerät mixen bis die Menge cremig und zähflüssig ist. Sie wird in angewärmten,...
Für die russischen Schnitten Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren. Die Schokolade schmelzen.Schokolade, Nüsse, Mehl und Backpulver einrühren. Aus den 6...
Hobby-Koch
Für den Russischen Punsch zuerst die Zitronenschale fein abreiben und eine Zitrone dann auspressen.Alle Zutaten und Gewürze in einen großen Topf geben und...
Hobby-Koch
Für den Zupfkuchen das Mehl mit dem Kakaopulver und Backpulver gut vermischen und in eine Schüssel sieben.Die Butter, den Zucker, den Vanillezucker und das Ei...
Hobby-Koch
Für den Käsekuchen mit den Zutaten einen Mürbteig zubereiten. Diesen anschließend auf ein Backblech verteilen.Für die Creme alle Zutaten verrühren. Aus den...
Hobby-Koch