Russische Schnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die russischen Schnitten Butter, Dotter und Zucker schaumig rühren. Die Schokolade schmelzen.
  2. Schokolade, Nüsse, Mehl und Backpulver einrühren. Aus den 6 Eiklar Schnee schlagen und unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und etwa 15 Minuten bei 170°C backen.
  3. Für die Glasur Schnee schlagen und den Zucker einrühren. Auf den Teig streichen und mit geriebenen Nüssen bestreuen.
  4. Die russischen Schnitten noch mal ca. 5-10 Minuten in den Ofen geben und fertig backen.

Tipp

Sie können die russischen Schnitten noch mit Mandelblätter verzieheren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Russische Schnitten“

  1. asrael
    asrael — 8.3.2024 um 11:02 Uhr

    Hervorragend

  2. marwin
    marwin — 26.3.2023 um 11:48 Uhr

    schmecken sicher gut

  3. asrael
    asrael — 2.12.2022 um 10:53 Uhr

    Musst ihr ausprobieren

  4. franziska 1
    franziska 1 — 10.11.2022 um 19:04 Uhr

    schmecken fantastisch

  5. yoyama
    yoyama — 9.3.2022 um 22:08 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Russische Schnitten