Alle Zutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen lassen. Entsprechende Fülle unter den Teig kneten und längliche Rollen formen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 165 bis 175°C 15 bis 18 Minuten hellbraun backen. Ausgekühlte Rollen in Stücke schneiden und zur Gänze in helle oder dunkle Schokoladeglasur tunken oder tauchen.
diese Anleitung lässt sehr zu wünchen über: so wie das aussieht wurden die früchte nicht unter den tei geknetet, sondern ein strang der fülle vom teig ummantelt. wie soll ein anfänger sich da auskennen?
marwin — 17.3.2022 um 11:02 Uhr
ssehr gut und schmackhaft
lizzy2500 — 12.1.2017 um 23:43 Uhr
Orangenschale in der Füllung gab den letzten Pfiff
diese Anleitung lässt sehr zu wünchen über: so wie das aussieht wurden die früchte nicht unter den tei geknetet, sondern ein strang der fülle vom teig ummantelt. wie soll ein anfänger sich da auskennen?
ssehr gut und schmackhaft
Orangenschale in der Füllung gab den letzten Pfiff
richtig weihnachtlich
schaut trocken aus