Gebacken Kinderkochen Österreich Rezepte

133 Rezepte zu Gebacken Kinderkochen Österreich

Himmlische Windhupferln

Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln lassen und...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen)

Kürbiskern-Kokosstangerln

Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel geben. Zucker, Zitronensaft, Milch, geriebene Pistazien und Ei hineingeben und 2–3 Minuten alles gut...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen)

Lebkuchen Muffins

Das Ei leicht schlagen und mit dem Zucker, der Butter (oder Öl) und der Milch (oder Buttermilch oder Joghurt) gut verrühren. Backpulver und Natron und...

Eier-Koch

(297 Bewertungen)

Ribisel-Muffins

Für die Ribisel-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins Mehl...

Eier-Koch

(237 Bewertungen)

Heidelbeer-Muffins

Für die Heidelbeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins...

Eier-Koch

(280 Bewertungen)

Erdbeer-Muffins

Für die Erdbeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins Mehl...

Eier-Koch

(286 Bewertungen)

Brombeer-Muffins

Für die Brombeer-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins Mehl...

Eier-Koch

(197 Bewertungen)

Obst-Torte

Für die Obst-Torte die Eidotter mit 40 g Zucker, 30 ml Wasser, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eiklar mit restlichem Zucker zu...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen)

Joghurtkuchen mit Zwetschken

Für den Joghurtkuchen mit Zwetschken die Eier mit dem Becher Joghurt, dem Becher Zucker und dem Päckchen Vanillezucker gut schaumig rühren, nach und nach das...

Eier-Koch

(314 Bewertungen)

Zwetschkenfleck mit Haselnussstreusel

Für den Zwetschkenfleck die Milch auf 30 °C erwärmen. Germ einbröseln und gut verrühren. Eidotter, Vanille- sowie Kristallzucker, Mehl, Prise Salz und...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen)