Vegetarischer Borschtsch
Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp ¼ l...
Hobby-Koch
Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp ¼ l...
Hobby-Koch
Für die Blinis in einer Schüssel beide Mehlsorten miteinander vermengen, Germ darüber zerbröseln und mit etwas erwärmter Buttermilch, dem Mineralwasser und...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskauer Rezept.Die Zwiebel in der Hälfte der Butter...
Alle Ingredienzien kleinschneiden und mit dem Öl anbraten. Etwa 20 Min. machen.Dazu passen Spaghetti.
Langkornreis garkochen, abrinnen, mit Faschiertem, Ei feingehackter Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Paprikas aushöhlen, mit siedendem Wasser blanchieren...
Kalduni heisst Zauberer im Weissrussischen - gegebenenfalls, weil unter der unscheinbaren, ganz lockeren Kartoffelhülle eine gut gewürzte Hackfleischfüllung...
Eier-Koch
Fleisch abspülen, abtrocknen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und Zucker mixen. Das Fleisch ca. 1 Stunde darin...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Lachs und Stockfisch je getrennt in wenig Wasser gardünsten und im Bratensud abkühlen.Abgetropft in kleine...
Für die Blinis die Erbsen im Dampf 5 Min. gardünsten. Sämtliche Ingredienzien zermusen und verquirlen. In der Butterschmalz in einer nicht klebenden Pfanne...
Für die Schokoladen-Kokos-Törtchen den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Papierförmchen in die Mulde des Muffinblechs setzen. Die Eier trennen. Eiweiße mit...
Eier-Koch