Russland Gebäck & Brot Rezepte

26 Rezepte zu Russland Gebäck & Brot

User-Rezept

Kalach - Russisches Zopfbrot

1 Teel. Zucker im lauwarmen Wasser aufloessen, die Germ darin durchrühren. 1 Essl. Mehl hinzfügen und 10 Min. stehen.Dampfl dann mit der Milch, den Eiern,...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)
User-Rezept

Mohnfüllung

Den Mohn sieben, in kaltem Wasser spülen, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), 5 bis 7 Min. stehen. Das Wasser abschütten. Von Neuem...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)
nonchalance nonchalance

Prjaniki Glücksschweinchen

Für die Prjaniki Glücksschweinchen Eigelb, Zucker , Vanillezucker aufschlagen . Milch und Öl zugeben und weiterschlagen. Topfen zugeben und unterrühren. Mehl...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)
User-Rezept

Russisches Schwarzbrot

4-5 Essl. Lauwarmes Wasser mit der Germ sowie dem Zucker mischen und 10 min stehen bis die Lösung Blasen bildet. Die Leichtbutter mit der Melasse und dem...

(15 Bewertungen)

Russische Kappen

Für russische Kappen zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Für den Teig Mehl, Backpulver und Kakaopulver versieben....

Hobby-Koch

(342 Bewertungen)
User-Rezept

Pasteten mit Lachs-Kohl-Füllung

In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermengen. 80 ml Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Verquirltes Ei...

Profi-Koch

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Sauerkraut nach Hausfrauenart

Zwiebel und Speck in Schweineschmalz anlaufen lassen. Das Sauerkraut hinzufügen und ein wenig Farbe annehmen lassen. Mit Rindsuppe löschen und die Gewürze...

Eier-Koch

(140 Bewertungen)
mdoris mdoris

Apfel-Blätterteig-Rosen

Für die Apfel-Blätterteig-Rosen eine Schüssel Wasser mit dem Saft einer halben Zitrone vorbereiten, damit die Äpfel nicht braun werden.Äpfel waschen und...

Eier-Koch

(95 Bewertungen)