Mohnfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Mohn sieben, in kaltem Wasser spülen, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), 5 bis 7 Min. stehen. Das Wasser abschütten. Von Neuem blanchieren (überbrühen), weitere 3 Min. ziehen, das Wasser wiederholt abschütten.
  2. Den Mohn ausdrücken, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Sirup beziehungsweise Honig in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen. Die Pirogi mit der abgekühlten Menge befüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mohnfüllung“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 7.10.2015 um 13:25 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnfüllung