Schtschi (Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln und Rindfleisch)
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
In einem großen Topf ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch gemeinsam mit dem Suppengemüse zugeben und das Fleisch je nach Qualität 1 1/2 - 2...
Eier-Koch
In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....
Hobby-Koch
Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen...
Hobby-Koch
Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem ofenfesten...
Profi-Koch
Farschirowannaja teljatschja grudinkaKalbsbrust abbrausen, abtrocknen und mit einem scharfen Küchenmesser eine tiefe Tasche einkerben. Herz und Beuschel...
Das Fleisch in der klare Suppe bei schwacher Temperatur ca. 1-1 ein Viertel Stunden gar ziehen, folgend in der klare Suppe abkühlen. Das erkaltete Fleisch...
Eier-Koch
Kalduni heisst Zauberer im Weissrussischen - gegebenenfalls, weil unter der unscheinbaren, ganz lockeren Kartoffelhülle eine gut gewürzte Hackfleischfüllung...
Eier-Koch
Das Fleisch, die Markknochen sowie das Lorbeergewürz in 1 1/2 Liter Wasser etwa 2 Stunden bei geschlossenem Deckel bei geringer Hitze köcheln lassen. Das...
Die Hälfte des Öls in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen.Sobald das Fett heiß ist, die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln dazugeben, die Temperatur...
2 Suppenlöffel Paradeismark Petersilie; o. SchnittlauchDas gewaschene Rindfleisch im Stück mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Butter, Schmalz oder...