Rassolnik (Russische Suppe mit Buchweizen)
Für Rassolnik das Fleisch in Wasser zustellen – das Fleisch soll gerade bedeckt sein. Sobald die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, die Suppe wegschütten, das...
Hobby-Koch
Für Rassolnik das Fleisch in Wasser zustellen – das Fleisch soll gerade bedeckt sein. Sobald die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, die Suppe wegschütten, das...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkleinsuppe das gewaschene und mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse (außer Paprikaschoten) mit dem Hühnerklein in Butter anschwitzen, mit Mehl...
Hobby-Koch
Das Fleisch zubereiten und eine Rindsuppe daraus bereiten. Die Zwiebeln klein schneiden, in Fett goldgelb rösten und gemeinsam mit dem Paradeismark...
Zubereitung Weisskraut in grobe Streifchen schneiden. Rote Beete in Streichholzform zerteilen. Zwiebeln fein würfelig schneiden. Schältomaten grob...
Das Fleisch, die Markknochen sowie das Lorbeergewürz in 1 1/2 Liter Wasser etwa 2 Stunden bei geschlossenem Deckel bei geringer Hitze köcheln lassen. Das...
Das Fleisch mit 1 1/2 bis 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen und 1 1/2 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme weiterkochen.15 bis 20 min vor dem...
Knochen spülen und mit Herz, Lorbeergewürz und Pfefferkörnern in Salzwaser garkochen. Rote Rüben, gelbe Rüben, Sellerie und Zwiebel in Scheibchen schneiden,...