Okroschka
Für Okroschka zunächst Erdäpfelwürfel in ausreichend Salzwasser weichkochen, abseihen und abkühlen lassen. Eiweiß und Dotter der hart gekochten Eier trennen....
Hobby-Koch
Für Okroschka zunächst Erdäpfelwürfel in ausreichend Salzwasser weichkochen, abseihen und abkühlen lassen. Eiweiß und Dotter der hart gekochten Eier trennen....
Hobby-Koch
Für die russischen Eier die Eier ca. 10 Minuten kochen, einmal in der Mitte durchschneiden und den Dotter entfernen. Das Gemüse in etwas Wasser kochen, den...
Eier-Koch
Die feingeschnittene Zwiebel goldbraun rösten und das kurz gewaschene, gut ausgedrückte und kleingeschnittene Sauerkraut mit den Gewürzen hinzfügen. Unter...
Fleisch in Fingerdicke, etwa 5cm lange Streifchen schneiden. Waschen. Im Fett gedünstete, gewiegte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehe und Paradeismark mischen...