Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort
Fisch portionieren. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zitronengras in 1 cm große Streifen schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten...
Hobby-Koch
Fisch portionieren. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zitronengras in 1 cm große Streifen schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die Bohnen an beiden Enden ein kleines bisschen zurechtschneiden, mit ein kleines bisschen Bohnenkraut in leichtem...
Für den Spargelsalat den Frühlingslauch in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.Weiße und grüne Spargel (die Spargel nur zu 2/3 schälen, da die...
Hobby-Koch
(circa 45 min) Zwiebel und Karotten abschälen, Paprika und Frühlingszwiebeln putzen, das Ganze in Stäbchen zerteilen. Zitrone mit heißem Wasser gut abwaschen,...
Karpfenfilets abgekühlt abschwemmen, halbieren, trocken reiben. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Erdäpfeln gut abspülen, die Hälfte als...
Vorbereitung (circa 40 min):Lachsfilet abspülen, trocken reiben und in mundgerechte Würfel schneiden. Melanzane und Zucchini reinigen, abspülen, halbieren und...
Die Kürbiswürfel in einen Topf mit Dämpfeinsatz geben und über Dampf weich garen. Dann durch ein Sieb oder Tuch gut abtropfen lassen und passieren. Je nach...
Eier-Koch
Zuerst das Püree zubereiten. Dafür den Rettich schälen und in Würfel schneiden und die Rettichwürfel in der Suppe und dem Zitronensaft weichkochen. Wenn der...
Eier-Koch
Für den Lachs mit Dillsauce den Lachs abschwemmen, abtrocknen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen überstreuen.Die...
Eier-Koch