Bò bún - Vietnamesisches Rindfleisch auf Reis-Vermicelli und Salat
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Rindfleisch schräg zur Faser in feine längliche Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne oder evtl. einem Kochtopf ohne Fett kurz rösten. Langkornreis und...
Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen.Danach das Fleisch in schmale Scheibchen schneiden.Alle Salatzutaten vermengen und das...
Eier-Koch
Für den Linsen-Bulgursalat die Linsen mit den geschälten, angequatschten Knoblauchzehen in Wasser kernig weich kochen, abgießen und auskühlen lassen. Den...
Hobby-Koch
Für die Thaipfanne mit Rind erst die Marinade zubereiten.Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mind. 1...
Hobby-Koch
Lauch und Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch und Sellerie andünsten. Von Zeit zu Zeit ein wenig Wasser...
Hobby-Koch
Für das Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln mit Mandeln zunächst die Blutorangen mit Ribiseln und Gewürzen weichkochen. Anschließend durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch