Für den Linsen-Bulgursalat die Linsen mit den geschälten, angequatschten Knoblauchzehen in Wasser kernig weich kochen, abgießen und auskühlen lassen. Den Bulgur in der doppelten Menge Salzwasser ebenfalls weichkochen, abgießen und auskühlen lassen.
Gurke, Paprika und die Frühlingszwiebeln klein würfeln und mit den ausgekühlten Linsen und Bulgur vermengen. Aus Verjus, Olivenöl, Honig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer sowie etwas grob gehacktem frischen Majoran eine Marinade rühren und den Salat damit marinieren.
Kurz durchziehen lassen. Den Feta ebenfalls würfeln und dekorativ auf dem Salat anrichten.
Tipp
Statt Feta passt auch Ziegenkäse oder anderer Weichkäse aus Kuhmilch. Der Linsen-Bulgursalat lässt sich auch gut vorbereiten und zum Picknick oder ins Büro mitnehmen.
Interessantes Rezept.
sehr gut
köstlich
Sehr lecker
sehr gut