Linsen-Bulgursalat mit Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Linsen-Bulgursalat die Linsen mit den geschälten, angequatschten Knoblauchzehen in Wasser kernig weich kochen, abgießen und auskühlen lassen. Den Bulgur in der doppelten Menge Salzwasser ebenfalls weichkochen, abgießen und auskühlen lassen.
  2. Gurke, Paprika und die Frühlingszwiebeln klein würfeln und mit den ausgekühlten Linsen und Bulgur vermengen. Aus Verjus, Olivenöl, Honig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer sowie etwas grob gehacktem frischen Majoran eine Marinade rühren und den Salat damit marinieren.
  3. Kurz durchziehen lassen. Den Feta ebenfalls würfeln und dekorativ auf dem Salat anrichten.

Tipp

Statt Feta passt auch Ziegenkäse oder anderer Weichkäse aus Kuhmilch. Der Linsen-Bulgursalat lässt sich auch gut vorbereiten und zum Picknick oder ins Büro mitnehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsen-Bulgursalat mit Feta

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Linsen-Bulgursalat mit Feta“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.1.2016 um 12:05 Uhr

    Interessantes Rezept.

  2. KarinD
    KarinD — 29.9.2015 um 12:53 Uhr

    sehr gut

  3. OH65
    OH65 — 28.9.2015 um 23:30 Uhr

    köstlich

  4. romeo59
    romeo59 — 28.9.2015 um 21:59 Uhr

    Sehr lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 8.9.2015 um 23:01 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsen-Bulgursalat mit Feta