Bò bún - Vietnamesisches Rindfleisch auf Reis-Vermicelli und Salat
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch
Für den Blattsalat mit Rohschinken und Käse den Blattsalat waschen und trocknen. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Rohschinken und Käse in...
Eier-Koch
Laap ist die laotische Nationalspeise: sie besteht aus gedünstetem Fleisch (wahlweise Rind, Geflügel oder evtl. Schwein) frischen Kräutern und geröstetem...
Ei schlagen, ein Omelett davon backen und abkühlen.Schweinefleisch kurz abspülen, abtrocknen und ca. eine halbe Stunde gar machen.Das Schweinefleisch in...
*****- Vorbereitung -***** Die Karotten von der Schale befreien, den Weisskohl abspülen und reinigen. Beides in sehr feine Streifchen schneiden. Den Kopf-...
Rindfleisch schräg zur Faser in feine längliche Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne oder evtl. einem Kochtopf ohne Fett kurz rösten. Langkornreis und...
Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen.Danach das Fleisch in schmale Scheibchen schneiden.Alle Salatzutaten vermengen und das...
Eier-Koch
Schweinehaut 20 min machen, abschütten, auskühlen und abrinnen.Anschliessend in Streifchen schneiden.Schweinehals abspülen, in ungefähr 3 cm große Stückchen...
Für den Linsensalat mit Marillen und Zuckerschoten zunächst die Linsen in der Gemüsesuppe ca. 15 Minuten garen, anschließend abgießen, dabei etwas Suppe...
Eier-Koch