First comes the egg
30–60 MIN
Profi-Koch
Der anhaltende Trend zu vegetarischer Ernährung und reduziertem Fleischkonsum erfordert alternative Proteinquellen zu Fleisch. Vor allem Hülsenfrüchte eignen sich hervorragend, um den täglichen Bedarf an Eiweiß abzudecken. Daher bietet Barilla Pasta aus 100 % roten Linsen oder Kichererbsen – ein ganz neues Erlebnis mit dem Geschmack und allen Vorzügen von Hülsenfrüchten. Sie ist nicht nur gluten- und cholesterinfrei, sondern auch protein- und ballastoffreich.
Mehr Infos dazu unter www.barilla.com.
Weitere Hülsenfrüchte Rezeptvideos finden Sie hier.
Diese Pasta verwende ich gerne zwischendurch. Mir geht´s aber nicht um den Fleischersatz (bin Fleischesserin), sondern um den Geschmack. Ich kaufe die Hülsenfruchtpasta von einer anderen Firma, die auch Grüne Erbsen verarbeitet - diese sind übrigens meine Favoriten! Schmecken so richtig gut nach Erbsen.