Bò bún - Vietnamesisches Rindfleisch auf Reis-Vermicelli und Salat
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Bò bún zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.Das Rindfleisch mit Zitronengras, der Hälfte des Knoblauchs, Fischsauce, Zucker sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Ei schlagen, ein Omelett davon backen und abkühlen.Schweinefleisch kurz abspülen, abtrocknen und ca. eine halbe Stunde gar machen.Das Schweinefleisch in...
Schweinehaut 20 min machen, abschütten, auskühlen und abrinnen.Anschliessend in Streifchen schneiden.Schweinehals abspülen, in ungefähr 3 cm große Stückchen...
Lauch und Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch und Sellerie andünsten. Von Zeit zu Zeit ein wenig Wasser...
Hobby-Koch
Für das Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln mit Mandeln zunächst die Blutorangen mit Ribiseln und Gewürzen weichkochen. Anschließend durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch