Traunseewirte-Fischsalat
Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das Öl...
Eier-Koch
Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das Öl...
Eier-Koch
Für den Radicchio-Fenchel-Salat Radicchio und Fenchel waschen, in Streifen schneiden und auf einem Teller auflegen.Die Forellenfilets bei 90° C im Dampfgarer...
Eier-Koch
Für die marinierten Lachsforellenfilets 1 EL Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft säuern. Arbeitsfläche mit...
Hobby-Koch
Für geräucherte Forelle auf Avocado-Karotten-Salat die Forellenfilets mit etwas Salz würzen, danach einen Topf mit Pastaeinsatz das Räuchermehl erhitzen bis...
Hobby-Koch
Für den Sommersalat mit Saibling zunächst den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein...
Eier-Koch
Das Lachsfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Von allen Seiten mit Öl bepinseln. Auf einem kleinen Teller je 1/2 TL grob gemahlenen Pfeffer, Koriander und...
Hobby-Koch
Für den Forellensalat das Ei schälen und vierteln. Den Chinakohl reinigen, abspülen, zerpflücken, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe...
Eier-Koch
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Danach schälen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Für das Lachsforellentatar das Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden. Die Misopaste mit dem Sesamöl, Saft einer halben Limette und Mirin gut...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Hechtschnitzel die Hechtschnitzel mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen, durch...
Eier-Koch