Salzburg Dinner-a-deux Rezepte

10 Rezepte zu Salzburg Dinner-a-deux

Salzburger Nockerln à la Sacher

Für die Salzburger Nockerl Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote sowie etwas Zitronensaft aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Schote...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen)

Bachkrebserln auf Wiesensalat

Für die Bachkrebserln auf Wiesensalat die Flusskrebse in heißem Salzwasser kurz pochieren, Krebsschwänze und Fangarme ausbrechen. Krebsschwänze auslösen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Salzburger Nockerln

Für die Salzburger Nockerl das Eiklar mit wenig Salz zu steifem Eischnee schlagen währenddesssen nach und nach den Zucker hinzugeben. Das Backrohr auf 200°C...

Hobby-Koch

(227 Bewertungen)

Salzburger Nockerl à la Toni Mörwald

Für die Salzburger Nockerl in eine feuerfeste Porzellanform Milch bzw. Obers, Butter und der Hälfte des Vanillezuckers geben und bei 220°C für 5 Minuten ins...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)

Salzburger Nockerln

Für die Salzburger Nockerl in einer kleinen Kasserolle Milch gemeinsam mit Butter und der Hälfte des Vanillezuckers langsam auf kleinster Hitze erwärmen....

Hobby-Koch

(430 Bewertungen)

Bachsaiblingstatar

Für das Bachsaiblingstatar die Saiblinge am besten gleich vom Fischhändler filetieren lassen und mit einer Küchenpinzette sorgsam entgräten. Filets in der...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Salzburger Pfandlnockerln

Die Eidotter mit Vanillezucker und geriebener Zitronenschale gut verrühren. In einer anderen Schüssel Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen,...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Bayrische Creme mit Erdbeersauce

Für die Bayrische Creme mit Erdbeersauce die Gelatineblätter in Wasser einweichen, Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Vanillezucker in die Milch...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Salzburger Nockerl aus der Pfanne

Für die Salzburger Nockerl aus der Pfanne zunächst Milch mit Vanillemark erwärmen. Die Butter separat schmelzen. Beides etwas auskühlen lassen, weil sonst die...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen)