Birnen Gorgonzola Quiche
Für die Birnen Gorgonzola Quiche zuerst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Butter, Dotter und Salz zu einem Teig verkneten. Die Teigkugel in eine...
Hobby-Koch
Für die Birnen Gorgonzola Quiche zuerst den Teig vorbereiten. Dazu Mehl, Butter, Dotter und Salz zu einem Teig verkneten. Die Teigkugel in eine...
Hobby-Koch
Das Rotkraut in feine Streifen schneiden, mit einem Teelöffel Zucker und Salz verkneten. 30 Minuten ziehen lassen, die Schalotten schälen und in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Für das Flammbrot mit Gänsebrust, Maroni, Weißkraut und Birnenscheiben erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen.Das Mehl...
Hobby-Koch
Für den Birnenkuchen erst den Mürbteig zubereiten.Für den Mürbteig das Mehl mit der Butter abbröseln, mit den restlichen Zutaten rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Die Käse-Birnen-Pie wird in einer Pieform mit ca. 280 mm ø gebacken.Dafür zwei Drittel des Blätterteigs deutlich größer als eine ovale bzw. runde mittelgroße...
Hobby-Koch
Für die Birnen-Eierlikör-Torte zunächst alle Ingredienzien für den Teig mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten und in eine gefettete mehlierte...
Hobby-Koch
(*) Backblech von 26 bis 28 cm ø.Mehl, Zucker und Salz vermengen Die Butter in Flocken dazuschneiden. Jetzt alles zusammen zwischen den Fingern krümelig...
Für alle, die Erdbeeren lieben:Den Rehrücken häuten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und mit Speck...
Birnen spülen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und in wenig Wasser in etwa 2 bis 3 min machen, dann abrinnen....
Eier-Koch
Sauerkraut zerpflücken und ein klein bisschen kleinschneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein in Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin...