Maronirisotto mit Weintrauben
Für das Maronirisotto mit Weintrauben die Gemüsesuppe erhitzen und warm halten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.In einem...
Hobby-Koch
Für das Maronirisotto mit Weintrauben die Gemüsesuppe erhitzen und warm halten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.In einem...
Hobby-Koch
Für das Rollgerste-Kürbis-Risotto mit Walnüssen und Weintrauben zunächst die Schalotten, den Knoblauch und den Kürbis in feine Würfel schneiden und in einem...
Eier-Koch
Für Schweinefilet in Weißweinsauce das Filet parieren und in Würfeln schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene Mandeln,...
Hobby-Koch
Für die Fasanenbrust im Speckmantel die Haut von den Brüstchen abziehen. Die Fasanenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und den abgezupften Bllättchen von 4...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkeule in Sturmsauce mit geschmorten Pastinaken zunächst die Hühnerkeulen bemehlen, in einem Bräter mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten,...
Hobby-Koch
Schalotten in der Butter mit dem Zucker (1) glasieren und das gewässerte und ausgedrückte Sauerkraut hinzugeben, ebenfalls mit anschwitzen. Mit dem Weißwein...
Küchenherd garziehen. Die Knödel im Salzwasserbad gardünsten. Die Schalottenwürfel mit Champignonscheiben in Butter anbraten, würzen und mit frisch gehackter...
Eier-Koch
Die Rebhühner innen und außen spülen, trocken reiben und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den gekochten Schinken und das Toastbrot würfeln. Die...
Die Poularde sorgfältig abbrausen. Das Suppengrün reinigen und in Stückchen schneiden. Zwiebeln abziehen und halbieren. Poularde Suppengrün Zwiebeln Gewürze...