Brombeercreme (Schweden)
Zunächst die Eier trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Beeren mit Dotter, Honig, Topfen und Rum vermischen. Geschlagenes Eiweiß und Schlagobers...
Eier-Koch
Zunächst die Eier trennen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Beeren mit Dotter, Honig, Topfen und Rum vermischen. Geschlagenes Eiweiß und Schlagobers...
Eier-Koch
Für den Apfel-Wacholder-Hering zunächst Essig, Zuckerrübensirup und Gin in einem Topf aufkochen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und hinzufügen. Drei der Äpfel...
Hobby-Koch
Die Hirse heiß abwaschen, in 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. Nach ca. 15 Min. den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Die...
Eier-Koch
Sehr dünn geschälte Apfelsinenschale in schmale Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Sherry zum Kochen bringen.Zucker in einer Bratpfanne auf 3 oder...
Eier-Koch
Alle Ingredienzien bis auf den Zucker sowie den Aquavit durchrühren und dann 12 Stunden durchziehen.Die übrigen Ingredienzien zufügen, den Glögg erhitzen...
Mehl in eine geeignete Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Germ einbröseln. Germ mit Honig und ein kleines bisschen von dem warmen Wasser...
Eier-Koch
Für den Schwedischen Weihnachtspunsch zuerst den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.Die...
Hobby-Koch
Den Filterkaffee zubereiten. Dann in einem Topf den Kaffee, den Portwein und den Rum kurz miteinander aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Langsam unter...
Hobby-Koch
Für den weihnachtlichen Glögg den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Danach den Wein, Rum und die Gewürze erhitzen (nicht kochen lassen).Zum...
Hobby-Koch