Schwedenpunsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Sehr dünn geschälte Apfelsinenschale in schmale Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Sherry zum Kochen bringen.
  2. Zucker in einer Bratpfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 hellbraun karamelisieren, zum Sherry Form, unter durchgehendem Rühren Weinbrand und Portwein zugiessen, heiß werden, nicht machen.
  3. In jedes Glas ein paar Rosinen und 1 Tl. Faschierte Mandelkerne Form, Punsch hinzugießen, heiß zu Tisch bringen.
  4. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
  5. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schwedenpunsch“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 11.11.2023 um 08:05 Uhr

    Ich möchte das Rezept sehr gerne ausprobieren, daher würde es mich interessieren, wieviel Sherry ich dafür nehmen muss. L.G.

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 7.6.2016 um 06:55 Uhr

    hab dunklen Portwein und Vanillezucker verwendet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwedenpunsch