Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck
Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...
Hobby-Koch
Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Butter/Margarine schmelzen und mit der Milch vermischen. Das Gemisch auf ca. 37°C Grad...
Hobby-Koch
Für das Knäckebrot alle Zutaten zu einem Teig verrühren und eine halbe Stunde stehen lassen. Anschließend mit Sorgfalt kneten und zu einer Rolle formen.Diese...
Hobby-Koch
Weiches Vanillezucker, Zucker, Fett, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in ein Weitling Form, mit dem Rührgerät cremig rühren. 2/3 des mit Maizena und...
Eier-Koch
Die Hälfte von dem Eiklar steif aufschlagen. Hälfte der Mandelkerne und Hälfte des Zuckers vermengen. Portionsweise unter dem Schnee heben.Eine...
Eier-Koch
Butter und Zucker kremig schlagen, dann den Cognac hinzufügen und glatt rühren. Das gesiebte Mehl sowie den Kakao unterziehen und kremig schlagen.Die...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Eier und Zucker cremig aufschlagen. Alle Ingredienzien (außer Leichtbutter) beigeben und gut vermengen! Leichtbutter...
Alle Weizenvollkorn- und Roggenmehl, Buttermilch, Leinsamen, Germ, Butter und Salz in einer Schüssel gut zusammenkneten. Ca. 3 Minuten auf höchster Stufe...
Eier-Koch
Milch auf 37 °C erwärmen, Germ in die Milch bröckeln, geschmolzene Leichtbutter und Sirup hinzfügen. Roggenmehl mit den Gewürzen und dem Salz vermengen. nach...
Holunderblüten, die Zitronensäure, die Zitronen (in Scheiben geschnitten) und Wasser in einen großen Topf geben und 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen...
Hobby-Koch