Lussekatter - Schwedisches Safrangebäck
Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...
Hobby-Koch
Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und auf 37 °C erwärmen. In einer Teigschüssel die zerbröckelte Germ mit ein wenig von der...
Hobby-Koch
Für den gebeizten Lachs alle Zutaten für die Beize vermengen und den Lachs gut damit einreiben und bedecken. Anschließend den Lachs in einen Gefrierbeutel...
Hobby-Koch
Für den gebeizten Lachs mit Kren den Lachs mit kaltem Wasser waschen und falls nötig entgräten.Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.Aus Zucker, Salz,...
Profi-Koch
Mehl in eine geeignete Schüssel geben, eine Mulde in die Mitte drücken und die Germ einbröseln. Germ mit Honig und ein kleines bisschen von dem warmen Wasser...
Eier-Koch
Für die "homemade" Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen und verkneten. Den Grill vorheizen (alternativ eine...
Hobby-Koch
Für den Glüh-Gin zunächst den Ingwer grob zerkleinern. Den Birnensaft mit dem Ingwer und den Gewürzen erwärmen, aber nicht kochen. Für etwa 25 Minuten auf...
Eier-Koch
Für den Schwedischen Weihnachtspunsch zuerst den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen.Die...
Hobby-Koch
Für den schwedischen Weihnachtsschinken wird ein leicht geräucherter bzw. gepökelter Schweineschinken verwendet.Mit dem Küchenmesser ein Kreuz in die...
Für Großmutters Rosentee zuerst das Wasser zum kochen bringen. Den Teebeutel mit dem heißen Wasser aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Den Teebeutel...
Eier-Koch
Für den weihnachtlichen Glögg den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Danach den Wein, Rum und die Gewürze erhitzen (nicht kochen lassen).Zum...
Hobby-Koch