Saurer Karpfen mit Rosinen und Pinienkernen auf Stangenselleriesalat
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Essig und Wasser mit dem Salz, Zucker und den Gewürzen aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud vom Herd ziehen und den Karpfen darin...
Profi-Koch
Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.Die Zwiebel schälen,...
Hobby-Koch
Für das Soufflé vom Blauschimmelkäse feuerfeste Förmchen mit flüssiger Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.Käse in Stücke schneiden oder zerbröseln...
Eier-Koch
Für die Schweizer Käsespeise Butter in einem Fondue-Pfännchen bzw. einer emaillierten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln beifügen, goldgelb andünsten. Brotwürfel...
Hobby-Koch