Thunfisch auf Chicorée
Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....
Hobby-Koch
Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....
Hobby-Koch
Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...
Hobby-Koch
Für das Zitronenrisotto die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in Olivenöl...
Profi-Koch
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...
Profi-Koch
Von den Seezungen die dunkle Haut abziehen und die weiße Haut mit einer Rasierklinge entlang des Rückgrats einritzen. Flossen sowie Kopf abtrennen und...
Profi-Koch
Für die Sardinen-Oliven-Törtchen Sardinen mit Öl, Eiern, Mehl, Milch und Käse im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen...
Eier-Koch
Für die Garnelen-Ravioli mit Salbei-Nussbutter den Hartweizengrieß mit den Eiern und dem Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.Für die Füllung die...
Hobby-Koch