Schwedische Haferkekse
Für die schwedischen Haferkekse die Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren. Mandeln, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen. Nach und...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Haferkekse die Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig rühren. Mandeln, Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen. Nach und...
Hobby-Koch
Weiches Vanillezucker, Zucker, Fett, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in ein Weitling Form, mit dem Rührgerät cremig rühren. 2/3 des mit Maizena und...
Eier-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Eier und Zucker cremig aufschlagen. Alle Ingredienzien (außer Leichtbutter) beigeben und gut vermengen! Leichtbutter...
Für die Schoko-Bananen Schnecken das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Banane schälen, mit dem Vanillezucker und dem Zitronensaft in...
Hobby-Koch
Für das Körnerbrot am Vorabend einen Roggenschrot-Sauerteig und Quellstück ansetzen sowie Roggenkörner blanchieren (überbrühen). Am nächsten Tag den Sauerteig...
Hobby-Koch
Für die "homemade" Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen und verkneten. Den Grill vorheizen (alternativ eine...
Hobby-Koch
Die Hälfte von dem Eiklar steif aufschlagen. Hälfte der Mandelkerne und Hälfte des Zuckers vermengen. Portionsweise unter dem Schnee heben.Eine...
Eier-Koch
Das Schlagobers bei schwacher Wärme auf ca. 75 Grad erwärmen. Die Schoko In Stückchen brechen und unter Umrühren in dem Schlagobers zerrinnen lassen. Das...
Eier-Koch
Für die Suppen-Cracker die Sonnenblumenkerne 12 Stunden vor dem Zubereiten des Brots in Wasser einweichen. Leinsamen im Mixer schroten und 1-2 Stunden vor dem...
Eier-Koch