Geeiste Melonensuppe mit Hummer und Minze
Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und in...
Profi-Koch
Hummer 5 Minuten kochen, auskühlen lassen, herausnehmen und ausbrechen. Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Hummersoße: Hummerschalen stoßen und in...
Profi-Koch
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Zunächst 2 Liter Wasser mit 250 g Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen. Tee hinzufügen, etwa 4 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Den...
Eier-Koch
Für das Himbeereis die Himbeeren verlesen und putzen. Nach Möglichkeit nicht waschen.Die Himbeeren und den Zucker im Mixer pürieren und in einen flachen...
Eier-Koch
Rotwein mit 2/3 des Apfelsafts, Zucker und Zimt aufwallen lassen. Speisestärke mit dem übrigen Apfelsaft anrühren und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit...
Für die Ampel Bowle zuerst die ROTEN Himbeeren in das Bowlegefäß. So Sie tiefgekühlte verwenden, brauch Sie sie nicht extra auftauen.Dann die GELBEN Pfirsiche...
Hobby-Koch
Für den Obstgartenaperitif zuerst die Zitrone auspressen.Den Saft mit den übrigen Zutatan vermischen.Den Obstgartenaperitif in einem Bowleglas mit Eiswürfel...
Eier-Koch
(*) Je nach Hersteller ist der Rotwein gemeinsam mit dem Instantpulver vielleicht schon im Päckchen enthalten; wenn nicht, richten Sie sich bei der...
Für die Sommernacht in Rot zuerst die Melisse gut waschen und putzen. Ein paar Blättchen für die Dekoration zur Seite legen.Anschließend im Rotwein einlegen...
Hobby-Koch
Für die Exotische Fruchtbowle zuerst die Mangos, Kiwis und Ananas schälen und würfelig schneiden.Pfirsiche gegenüber des Stängelansatzes kreuzweise...
Hobby-Koch