Lamm-Saté-Spießchen
Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen Prise...
Hobby-Koch
Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen Prise...
Hobby-Koch
Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch...
Eier-Koch
Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die...
Eier-Koch
Etwas Olivenöl mit dem zerdrückten Knoblauch vermischen und die Karrees damit gut einreiben. In einer feuerfesten Bratenpfanne (am besten in einer...
Hobby-Koch
Das zugeputzte Lammfleisch mit Salz, Thymian, Knoblauch und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne in etwas Butter oder Öl rosa braten. Herausheben, in...
Hobby-Koch
Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten. Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm große...
Hobby-Koch
Für die feurigen Lammspieße das Lammfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. In ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Paradeiser und die Pfefferoni...
Eier-Koch
Die Lammkoteletts mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen und Fett entfernen. Die Koteletts in eine flache Schüssel legen.Für die...
Hobby-Koch
Das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach mit...
Hobby-Koch
Für den feurigen Husarenspieß die Fleischscheiben in grobe Würfel schneiden. Champignons trocken putzen, große halbieren, kleine ganz lassen....
Hobby-Koch