Ribisel Weiher
Für den Ribisel Weiher die Ribisel verlesen und mit 3-4 EL Staubzucker bestreuen und etwas ziehen lassen.Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit...
Eier-Koch
Für den Ribisel Weiher die Ribisel verlesen und mit 3-4 EL Staubzucker bestreuen und etwas ziehen lassen.Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit...
Eier-Koch
Für Nektarinen-Upside Down-Tarte das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.Eine Tarte-Form mit Butter...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Härdoepfelturtae met Himbeerkonfi gfuelltEidotter, Honig und Meersalz gemeinsam mit dem Saft einer Zitrone und der...
Für Schweizer Rösti zunächst die Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe reiben.Flache Scheiben (ca. 1 ½ cm dick) zusammendrücken und in einer Pfanne...
Eier-Koch
Für das Ritschert geschnittene Zwiebel in Schmalz anrösten. Sellerie mitdünsten und mit Suppe aufgießen. Bohnen, Rollgerste sowie Gewürze und Knoblauch...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:In dem Bemueehen, sparsam, aber doch abwechslungsreich zu zubereiten, wurden immer neue Speisenkombinationen...