Sgroppino
Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...
Eier-Koch
Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...
Eier-Koch
Für den gefrorenen Erdbeer-Sangria den Weißwein mit Zucker, Limettensaft und dem Traubensaft verrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.Beides in...
Eier-Koch
Zunächst die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Soda und Weißwein aufgießen. Den Veilchensirup dazugeben und mit einer Zitronenscheibe und...
Eier-Koch
Für den Lavendel Spritzer die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Soda und Prosecco aufgießen. Den Lavendelsirup dazugeben und mit einer Zitronenscheibe...
Eier-Koch
Für den Hawaii Cooler die Ananas schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Limette halbieren und auspressen.In einem Mixer Ananas, Limettensaft, Milch...
Eier-Koch
Für den Rosen-Prosecco-Spritzer die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Soda und Prosecco aufgießen. Den Rosensirup dazugeben und mit einer...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für die Partyspießchen mit Schafkäse die Gurke schälen, die Kerne entfernen und in 20 kleine Würfel schneiden.Die Melone und den Schafkäse ebenfalls würfeln....
Eier-Koch