Melanzani in Kokosmilch mit gebratenem Lachs und Basmatireis
Melanzani in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und 30 Minuten in Salzmilch ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, in Öl beidseitig anbraten, danach auf...
Hobby-Koch
Melanzani in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und 30 Minuten in Salzmilch ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, in Öl beidseitig anbraten, danach auf...
Hobby-Koch
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 3 – 4 Minuten aufwallen lassen. Das Gemüse waschen, schälen, getrennt bissfest...
Hobby-Koch
Die Hälfte des Karfiols weich kochen und mit der Nussbutter, dem Jogurt und Balsamicoessig pürieren, würzen und warm stellen. Restlichen Karfiol in Röschen...
Hobby-Koch
Forellen putzen, außen und innen würzen und mit Thymian spicken. Das Gemüse fein schneiden und auf einem Dämpfeinsatz verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer...
Hobby-Koch