Mangold-Teigtaschen
Für Mangold-Teigtaschen Mehl auf die Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, Olivenöl und Salz mit einer Gabel mixen und nach und...
Hobby-Koch
Für Mangold-Teigtaschen Mehl auf die Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, Olivenöl und Salz mit einer Gabel mixen und nach und...
Hobby-Koch
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Gurken-Minze-Salsa mit kalter Kichererbsensuppe erst die Suppe zubereiten.Dafür die Paradeiser mit kaltem Wasser abspülen, trocken reiben und in...
Hobby-Koch
Für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine mit den Chilischoten zu einer feinen Paste mixen. Öl in einem Topf erhitzen...
Hobby-Koch
Für die Lachsterrine mit Babyspinat erst die Farce zubereiten.Dafür das Lachsfilet sorgfältig auf Gräten überprüfen (eventuell Pinzette zuhilfe nehmen). 3...
Profi-Koch
Für die pikanten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen ist....
Hobby-Koch
Für den Rucola-Salat die Rucolablätter waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette...
Eier-Koch
Für das Gurken-Melonen-Sorbet zunächst Gurke und Melone entkernen, fein pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Läuterzucker, Dextrose, Glukose, Salz und...
Hobby-Koch
Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit mediterranem Gemüse und knusprigem Prosciutto zunächst für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren.Prosciuttoscheiben auf...
Eier-Koch