Hippenschüsserln mit marinierten Früchten
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Vorbereitungen: Rohr vorheizen auf 200°C. Bleche mit Papier belegen, 2-3 Wassergläser vorbereiten.Teig: Butter schmelzen und die restlichen Zutaten rasch und...
Hobby-Koch
Äpfel entkernen (schälen ist nicht unbedingt notwendig) und in Stücke schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und gemeinsam mit den Apfelstücken, der ausgepressten...
Eier-Koch
Für den Power-Smoothie den Spinat und den Salat waschen und in den Standmixer geben. Die Bananen schälen, die Birnen und Äpfel entkernen und ebenfalls...
Eier-Koch
Für das Bananeneis mit Dattelbällchen die Bananen schälen und in groben Stücken ins Gefrierfach geben, bis sie halbgefroren sind. Mit etwas Wasser in den...
Eier-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Für den Bananenshake vegan die reifen Bananen schälen und in den Standmixer geben.Das Wasser hineinleeren und vorsichtig pürieren.Den Bananenshake vegan in...
Eier-Koch
Paprikaschoten waschen. Bei 2 von den roten Paprikaschoten eine Runde um den Stängel schneiden und vorsichtig drehen, damit der "Kopf" sich löst. Die Kerne...
Eier-Koch
Für das laktosefreie Bananeneis die reifen Bananen für ca. 6 Stunden einfrieren, das kommt ganz auf die Kühlstärke des Gefrierfachs an. Fürs Mixen sollten die...
Eier-Koch
Für den knackigen Vitaminsalat mit Avocadospalten zunächst alles an Gemüse waschen. Den Eisbergsalat klein schneiden. Paprika in Stücke und Kirschtomaten in...
Eier-Koch
Für die bunte Sommergemüse-Suppe die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer in etwas Wasser dünsten.Zum Schluss die...
Eier-Koch